Любовная ненависть

Александра Берёза
ненавижу любовь она причиняет мне боль..слёзы текут по щекам и руки тресутся вновь.сердце замирает и душа умирает.. больше меня ничего в этой жизни не утешает...даже улыбка сквозь слёзы меня убивает..И тело сжимает будто железкой И крик изнутри рвётся наружу всё сильнее.но сил больше нету. пора бы покончить с собой.жизнь  и любовь вот кто виной..