Любовь - волшебница!

Лариса Рогулева
Я – море счастья, полный океан любви,
Зов   ветра   радости и  юный  свет    зари.
Ты   - мощь и сила, что скрывают  в  себе   горы.
А вместе мы – огонь, рисующий узоры!

Этюды жизни создадим  строкой   влюбленной,
«Весь мир вдруг  стал  другим!» -   заметим удивленно.
Свет ярких звезд,   Луна, прекрасный лес,
Ручей журчащий, солнце,   синева   небес…

Обычным  был  пейзаж  до   встречи нашей.
Мир  изменился  вдруг, стал  ярче,   краше!
Любовь – волшебница! Один  счастливый  миг
Рождает  жизни   обновлённый  ясный   лик.