без сахара

Еслилюбишьморе
Это привычки.пить чай без сахара.
грусть убаюкивать.ночью на цыпочках.
до слез в глазах с незнакомыми трахаться
и притворяться бесчувственным киборгом.
это привычки все.пить стопроцентное
или на сорок,на трамвае по городу.
видеть на лицах влюбленных бесценное.
и не встречать такой нежной отроду.