Не надо

Татьяна Жилина
Не надо

К стихотворению «О дружбе» (Анжелика Игнатова)
http://www.stihi.ru/2010/06/04/6843

Татьяна Жилина

Бывает нам знакомо,
Когда подруги и друзья
Прожить и дня не могут,
Друг другу не звоня.

Забыть про день рождения,
Для них немудрено,
Но знают приключения
Друзей наперечёт.

Подруге доверяем мы
Страдания души,
Все тайны сокровенные,
Плохи иль хороши.

Тебя всегда поймёт
Подруга или друг,
Если беда придёт,
Настигнет горе вдруг.

Поддержит в час лихой,
Подруга неразлучная,
И в радости с тобой
Твоя подруга лучшая.

Друзей таких не надо,
Кто в радости и в счастье
Всегда с тобою рядом,
И далеко – в ненастье!
09.06.2010