Дарим Ласку и Любим!

Ольга Селютина
Любить - потребность каждого из нас!
И получать Любовь желаем мы!
Так почему боимся подарить сейчас:
Цветы, нежнейший поцелуй,
Исполнить тайное желанье и мечты?!

Как засияют добрые глаза!
Как Благодарность выльется на Вас!
Полёт Души достигнет облачных высот!
Увидите все прелести красот!

Так не хватает ласки иногда...
Или хотя бы - добрые глаза!
Прижать к себе на миг родного человечка,
Чтоб чувствовал, как дорог для тебя!

Минутку пожурчать на ушко,
Что любишь, беспокоишься и ждёшь!
Чтоб целый день мечтал вернуться и услышать,
Что дорог и Любим! Ну как тут не придёшь!?

Так просто Нежность подарить,
Так мирно можно долго жить!
И если каждый поворкует,
То беды каждого минуют!

Чего желаю Всем на долгие года!!!