Власть одиночества

Юлия Жебрун
За пустотой скрывается молчание.
Переполняет воздух тишина.
Откроешь дверь - и вскрикнешь от отчаяния,
Что никого. Одна.. Одна.. Одна...

Но уступая власти одиночества,
Закрыв глаза, ныряешь до глубин,
Где у тебя ни имени, ни отчества.
А где-то ты. Один.. Один.. Один...