У мужиков всё просто в этом мире

Сергей Лисовский
У мужиков всё просто в этом мире - 
Мы любим женщину, когда она Поёт!
А если не Поёт, но хочет быть в зефире,
То пусть она хотя бы нам Даёт.

У мужиков всё просто в этом мире -
Мы любим женщину, когда она Даёт!
А если не Даёт, но хочет быть в зефире,
То пусть она хотя бы нам Споёт!

СПб, 2009 г.