Умирай В объятиях этой чужой, пьяной страсти...

Ксения Алекс
Умирай
В объятиях этой чужой, пьяной страсти...
Забывай все что дорого, свято, близко!
Ты не видишь - ты падаешь слишком низко,
Впрочем ты и не был какой-то высокой масти.
Набирай
Номера телефонов чьих-то мобильных,
Забивай в записную Машу под именем друга...
Не смотри мне в глаза, ты ведь слишком напуган,
Ты же думал что будет так же как в мыльных фильмах!?
Глупый...

Смешно... Ты боишься удара в спину.
Моего маникюра. И пристально-беглого взгляда.
(Не трясись, в твоем кофе нету яда)
Я не прятала в нашем шкафу гильотины.

Думай, мой милый. Думай.
Пусть треснут с грохотом нервные струны.
И пусть тебе в этот раз улыбнется фортуна,
"Удачу" которой ты спишешь на "бабы-дуры".