фаталист

Булат Сабиров
я прощаю ее
остальных как нибудь ,
ведь судьбы острие
уже вторглось мне в грудь.
я теперь фаталист
прошлого не вернешь
жизнь моя белый лист
это правда, не ложь.
буду многих ласкать
под ночною луной,
как она отыскать
не смогу ни одной...