К кому?

Алексей Иличь Яковлев
Игрива
улыбка... глаза аж искрятся!
Прядями ветер играет едва
уловимо...
Ресницы... как в танце,
Взлетая почти, походка легка...

...Сбит с толку...
Плывёт... обернуться боюсь!
Ещё один взгляд - и навек я в плену!...
Жаль, что мимо
Прошла... Я один остаюсь
И иду... И она идёт... Только к кому?


19:15
09.06.2010