День пропущенный

Лика Поо
Я начинаю пропускать вести дневник,
не в этом дело.
Я начинаю замечать, как мир велик -
Я повзрослела.
Нет, я давно уже взросла,
Но наконец-то поняла:
Жизнь - не сплошной сливной бачок.
И за душой есть пятачок!