Пусть будет лишь страна любовь

Иришик Иришик
Пусть будет лишь страна любовь
И нежность не угаснет между нами
Теряя равновесие, контроль
Пусть голову снесет, как будто бы цунами.

Любви по правилам я не ждала, совсем,
Как ветер ты сорвал мою шальную душу,
Искала в множестве дилемм               
Решений правильных, душевный  мир чтоб не разрушить…

Я не смогу тебя делить ни с кем
Чужого  в личном счастье мне  не надо
И не найти ни аксиом, ни теорем
Ни оправданий, чтобы быть с тобою рядом.

В порыве нежности, в безумстве страсти
Не обещай мне вечную любовь
И  время из возможных категорий вечности
Мгновение на двоих подарит вновь:
"И будет с нами лишь страна любовь…»