ЕГЭ

Дикая Эльза
КТО
\
\
\
ПРИДУМАЛ
\
\
\
ЕГЭ!?

ВАШУ МАТЬ!
Кто тупые!? "Америкосы"? НЕТ! МЫ ТУПЫЕ!
Какого хрена берем пример с США?! Почему делаем как другие? Может быть забыть русский язык и брать пример с запада? Будем говорить на французском, английском, немецком языках... Нахрен русский!?
Дмитрий Анатольевич, наш "любимый", самый "гениальный"! ****ь, попробуй решить хоть один бланк ЕГЭ! Именно ТЫ придумал ввести эту грёбанную форму сдачи экзаменов.
Ни один учитель НЕ СПОСОБЕН сдать даже СВОЙ предмет на 100 баллов. Почему я, та, что училась 11 лет на "4" и "5" обязана страдать последний год? ЗА ЧТО!????
Впервые я не смогла решить параметры... найти экстремумы функций... это ужасно. А ведь какой-нибудь дибилоид наставит галочек в бланке и напишет на 80 баллов... а мне прийдется парашу чистить... обидно.