Звенит! Светит! Плывет!

Свет Ля Чок
Звенит! Светит! Плывет!
Любви мой розовый туман.
Твой взгляд во мне живет,
Возводит лучший Храм..

Храм Души единой нашей -
В Доме Любви безусловной,
Что сияет полной чашей -
Сосудом жизни бездонным.

Безгранично Любви основание.
Фундамент давно завешен.
Архитектура, то наше знание,
Опыт, с которым  живем...

Им дополняем друг друга.
Соревнуемся в чувствах мы.
Победителей ведь не судят..
Тех, что на вершине Любви.

Солнцем вдвоем засияем,
Звезды зажжем в округе.
Искусством себя вдохновляем,
Извлекаем сердечные звуки.

СветИт! ЗвенИт!И плывет!
Любви наш розовый туман.
Огнем в сердцах живет,
Бушует, словно океан...