Когда влюблен...

Владимир Ломовцев
Позволь мне, милая, немного помечтать,
В мечте тебя на яхте белой покатать,
За горизонт на этой яхте увезти,
И на руках, на берег солнечный внести.
Из листьев пальмы возвести с тобой,
Шалаш, он станет романтическим  гнездом,
И музыкою будет нам морской прибой,
И мы, обнявшись, будем греться  в нем.
Из сока фруктов сделаю тебе коктейль,
И пусть ласкает ветер как рукой,
Песок горячий будет нам постель,
Где мы на берегу понежимся с тобой……..
Позволь мне, милая, немного помечтать,
В мечте тебя, женой любимой, называть.
Сто тысяч раз произнести: «Тебя люблю»,
Позволь немножко помечтать, молю.