Кроме тебя мне не нужен никто

Вика Дашкова
 

                Вдохновение Николай Астафьев
                http://www.stihi.ru/2010/06/08/5906


                ***


В небо рассветное влился  краплак.
Лето… июнь, отчего же так зябко?..
Ветром  колышется белая тряпка -
Боль отступила и выброшен флаг.

Страх побеждён, голова - решето…
Ветра морского дыхание влажно.
Я поняла! Ничего мне не важно -
Кроме тебя. И не нужен никто!

Струны твои, семицветием радуг
Лечат тоску и озноб лихорадок.
Светом небесным весь мир напоён.

Если мне станет отчаянно плохо -
Письма доставит со скоростью вздоха
Тополь серебряный - наш почтальон.