спасись молитвой, милый друг

Юлия Ботнева
Спасись молитвой, милый друг,
Когда на сердце одиноко,
Когда в пути устал до срока,
Спасись молитвой, милый друг…

Спасись, мой друг, когда темно,
Когда в душе от боли тесно…
Пусть голос твой не громче песни
Дождя за городским окном…

Не вечен злоключений круг,
Когда, молитву слыша, руку
Подаст Христос… тебе, как другу,
Под сердца раненого стук…