Фото из Голоса Америки Зоя Богуславская, Андрей

Галина Пашина
Фото из Голоса Америки-Зоя Богуславская, Андрей Вознесенский, Майя Плисецкая.
(Ченнелинг- диктовка)

Желаю быть услышанным,
Желаю всем послать,
Что блюда все изысканны
И платья им под стать.
Вы уже все пришли в себя,
Пришли почти.
А в небе загораются новые огни.
И лишь поэт расстался
С пером и вдруг уснул.
Проснуться он не может.
Он в высь уже нырнул.
Я Господа не видел,
К нему уже черёд.
На облаке сижу я
И верю, что народ
Поднимет очи к Небу,
Найдёт посылку там,
Стихи свои пишу я
И все дарю их вам!

9 июня 2010 год.