Белые лилии

Южана
Лилии, лилии, белые лилии
Символ разлуки, неверной любви
Ты подарила мне счастье безмерное
В день, когда лилии нежно цвели

Лилии, лилии, белые лилии
В платье из лилий тебя я любил
Озеро темное, кувшинки бутонами
В дни наших встреч, тебе я дарил

Лилии, лилии, белые лилии
Вспомнить пытаюсь я губы твои
Ночи те лунные, ласки безумные
Где же вы лилии нашей любви