Бесконечной Любовью Света

Свет Ля Чок
Весну любви я уже рисовала.
Свежесть летней жизни вдохни.
Нектар чистых чувств собирала.
В светлой неге со мной отдохни.
В раскаленных солнцем лучах,
Легкой волной покатай лелейно.
В сказке, волшебных мечтах,
Принцем моим будь мгновенья.
Мне в Радость с тобою жить,
Наблюдать Солнце в рассвете.
Вечно буду тебя любить
Бесконечной Любовью Света....