Дорогая! Ты помнишь в любви

Аркадий Стебаков
 
Дорогая! Ты помнишь в любви ощущенье полёта?
Я сейчас не про страсть говорю. Я твержу - о Любви.
Мне не быть за штурвалом космического звездолёта,
только кажется мне - ощущения эти сродни.

Дорогая! Ты знаешь - в рискованных этих полётах
я с пробоиной в сердце невольно терял высоту.
Только Ангел хранил и берёг мою жизнь отчего-то,
видно знал, что как жизнь я люблю, так люблю красоту.

Ты умеешь, родная, при самой нелётной погоде
оказаться воздушным теченьем под хрупким крылом.
Мы живём, не ломаясь душой, и таких же находим,
с нами Ангел-Хранитель, мы вместе меж облак плывём.


9 июня, 2010