На опушке

Татьяна Суздальская
          
На зеленом лугу, на опушке
Потеряла весна все  веснушки,
А веснушки к утру распустились,
В одуванчики вдруг превратились.
Танцевали веснушки до вечера,
Рады были, что лето встретили!