Эпилог наших встреч

Фомина Мария Фм
Я опускаюсь в реверанс -
Закончен бал, погасли свечи.
Снимите маску - станет легче
(Удел героя не для Вас).

Терзания моей души -
Нелепый груз на Ваши плечи.
Не беспокойтесь - время лечит,
Хоть по щекам вода спешит.

Прошу, простите мою дерзость -
Напрасно время занимала.
Игрушкой быть мне уже мало.
Не стану впредь тревожить Вашу Светлость...