Недотрога

Купин Мавр Отеллович
Восходит солнце и, заметь,
Его лучи пронзают насквозь.
Когда ко мне приходит смерть,
Я ей рассказываю сказки

Босой ступаю на карниз,
Почувствовав ночные чары
Когда ко мне приходит жизнь,
То с нею мы молчим на пару

А искушает только дьявол
Сон из каминного огня...
И ветер лишь имеет право
С утра расчесывать меня