Жизнь за стеклом...

Росса Бланк Воронова
Спит утомленный за день город.
Рассвет придет еще не скоро...
Смотрю в окно, на дом напротив.
Опять с тобой. Ты мой наркотик.

Там, за стеклом,- твоя квартира,
Самой смешно: как у Шекспира
сюжет... Слежу... Глотаю виски...
Ты далеко, но как ты близко!

Спит утомленный за день город,
Коробками домов расколот...
В них - наши судьбы...