Времена года

Оксана Залилова
ОСЕНЬ - пристанище тех, в ком немного любви и надежды.
Тем, кто лишился и их, уходить остаётся лишь в ЗИМУ.
Целилась в сердце //твоё//, а попала, как водится, мимо...
...Мимо ВЕСНЫ равнодушно пройду прямо в ОСЕНЬ. Но прежде

Вырву из сердца засевшее намертво глупое ЛЕТО -
В этом году и тюльпаны и розы цвести будут красным.
Станешь свободным //лети же!// и только немного несчастным...
Мне-то теперь всё равно... Мне теперь уложиться бы в смету...

08.06.2010 г.