Удивительный сон

Олег Чередов
Откик на стихотворение “Удивительный Сон” (автор: Рыхманов А.С.)

                ***
И в астральном лишь сне ты явилась ко мне.
Знать, из сказки пришла в той ночной тишине.

Удивительный сон! Полюбил я тебя.
В мою жизнь ты вошла, покорила меня.

Много видел я снов, не запомнил я их.
Встречу ждал я с тобой в снах красивых своих.

В бренной жизни своей потерял я покой.
Только в грёзах своих я встречался с тобой.

Дни проходят мои, а за ними года.
Неужель я тебя не найду никогда?

О. Чередов, 09.06.2010, 06.04.2011, 09.12.17 (дд.мм.гггг).