и я пою!

Анжелика Веденеева
"Мир поцеловал мою душу страданием, требуя, чтобы я ответил на это песнями. ".......Рабиндранат Тагор

… и я пою! И льются мои песни
Над суетой мирской в ночи звеня,
А высоко-высоко в поднебесье
Рождает тихо новый день заря.

О, грешная душа, прошу – воскресни!
Пускай страданья канут  в бездне дня.
Не порождай зерно безумной мести –
Достаточно в тебе еще огня.

Родятся строки влагою живою,
Так искренне всех за собой маня.
Пока мы живы – властны над судьбою.
Сей путь пройдем любя, а не скорбя.
29.05.10 г.


Рисунок с сайта http://images.yandex.ru