О, интернет! Ты- друг и враг...

Лидия Степанова -1
О, интернет!  Ты- друг и враг.
Я -интернетоманка!
Вокруг – разор и кавардак,
А интернет – приманка.
Факир он, маг и телепат,
Я с ним срослась всецело.
Он – мой сиамский кровный брат,
Он - продолженье тела.