Рассказ о полуночной любви

Сергей Маяковскай
*Не помещаю в рубрику "авторская песня" так как музыка ещё не записана. Но всё же это произведение ближе к песне, нежели просто к стихотворению.

Теплые слезы по каплям тихо катятся по щеке
Кто тебя выдумал, кто тебя вынудил мне сочинить столько бед
Но я ищу её, ведь мне не всё равно
Что повстречала эту землю весна
И я хочу кричать, и мне не наплевать
Что ты сидишь взаперти у окна

Припев:
Смотри ведь можно,
Лететь на далёкие звёзды
И пусть твердят, что мы не способны
Лишь шёпотом меня позови
Рассказ о полуночной любви

Завтра наступит всенепременно, но разошлись наши пути
Крутятся люди нощно и денно, на перекрёстке судьбы
Пускай идут дожди, и стало сложно жить
Скрывая за улыбкой глаза
Но ветер перемен летит навстречу всем
Взгляни над собой в небеса

Припев:
Вот видишь можно
Лететь на далёкие звёзды
И пусть твердят, что мы не способны
Лишь шёпотом меня позови
Рассказ о полуночной любви

И всё так просто
Вдвоём на далёкие звёзды
А кто-то твердил, не способны
Лишь шёпотом меня позови
Рассказ о полуночной любви...