иллюзия

Вечная Спутница Одиночества
Покой ты в смерти лишь найдешь,
Ведь жизнь играет с нами в прятки.
Мы обретаем веру в ложь
И знаем мы, что всё в порядке.
Мы не желаем слышать то,
Что Мудрый нашептал пророкам.
Мы обретаем крылья зла
И к Дьяволу летим нароком...
Твой труд тщеславный зря утерян
И время быстро унесло всё то,
Что не нашла Потеря
Всё то, что нажито трудом,
Забыв обман, разлуку. беды
Ты не решишь проблему дня,
Ведь дней таких в году несметно
И жизнь потеряна твоя.....