Жизнь и Смерть

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
        Автор Евгений Михайлович Забродин

Жизнь - как секунда коротка,
А смерть - огромна, как века.
Громадой страшной смерть стоит
И вся из жизней состоит.


* Пунктуация и орфография авторская.