И в любви Господней пребывали!

Антонина Бах
Нарвала пионов и гвоздик,
Ах букеты нежные,большие!
Как красивы вы, не описать
Милые и сердцу дорогие!

Сколько вас на даче,-красота!
Мир вы украшаете -я знаю!
Вы Господня верно красота,
В вас я вижу Бога -уважаю!

Бог создал цветы на радость нам,
Чтоб они теплом нас согревали.
Чтоб дарили женщинам цветы
И в любви Господней пребывали!