***

Любимова Марина Александровна
Мой милый, я гляжу в твои глаза,
Но вижу в них я ,к сожаленью, только
То, отчего в моем глазу-слеза:
Испуг, печаль, смирение с судьбою.
Не вижу в твоем взгляде уж давно
Стремленье жить во что бы то ни стало,
То,чтоб горел, как прежде,огонек,
Все лучшее,что было. Все пропало!
Ты просто сдался,руки опустил,
Тебя не узнаю я, мой любимый.
Не борешься с бедою,что впустил,
И в пустоту растрачиваешь силы.
Кого я вижу? Не переживу!
Сидишь, я на тебя смотрю украдкой,
В сознании проносится:"Люблю
Того, кто из мужчины стал лишь тряпкой..."