Всегода говори

Ян Дог
Вторую неделю такие ливни с грозами, что кажется -
скоро все образуется и наладится.
Такие дожди и грозы, что кажется,
будто все непременно сбудется.
Такие грозы, такие молнии, будто скоро конец
и моему одиночеству, и этой непонятной ситуации.
Как будто бы скоро все кончится.
Как будто - наладится.

Такие ливни с грозами.
Такие ливни.
С грозами.


09.06.10