старость..

Санти Ибрагимов
09/05/2010
Позитивное настроение так тяжело
Сползает как маска по гриму легко
А за нею, голый костный оскал.
Линии на руке говорят я устал..
Зеркало, из глаз глядит седой дед
Тысяча, лишь иногда пять, лет..