Борису Суровешкину

Иван Сидоров Рлк
Ещё один отмечен Богом
Поэт, товарищ, Человек.
Сказал бы ты ещё о многом,
Но краток наш под солнцем век.

Ты был внимателен к коллегам
И дельный дать готов совет,
И сам от трудностей не бегал –
Вот в чём был твой авторитет!

Прощай же, друг, творивший благо,
Прости невольные грехи.
Да, твой уход уже оплакан,
Но будут жить твои стихи.
               
                09.06.2010 г.