Дурь Ноя

Мисаил Волегов
Юркие ястребы югом
бродят
Солнца седые сети
Слепят
Донно дневные воды
Сводят
Ноги нагих
Ноев

Бритва багровых бугров
Рубит
Сажу сигар,горько
Вставит
Руку-рубанок вырвет
С хрустом,
Лязгая, с июля лукавых
Лямок.