На меня глядит милашка кошка..

Сергей Лазарьков
На меня глядит милашка кошка
Через занавеску на окошке,
Посылает мне свои флюиды
Словно на меня имеет виды.
И мурлычет,киска и бормочет
Знаю я, сметаны она хочет.