Я в жизни...

Николай Мамаев
Я в жизни много гадостей наделал,
Прости меня, любимая, прости.
По дороге грешной шел я и не ведал,
Что за свои поступки ответ мне век нести.

Я изобилие красот твоих вкушаю,
Я рад, что ты всегда рядом со мной,
Но видно иногда не понимаю,
Что суждена мне быть ты самой дорогой.

Я на колени пред тобой паду рыдая,
Навзрыд опять прошу, прости.
Целуя руки твои нежные, я умоляю,
Обиду на меня ты не держи.