Не будем прощаться

Александр Ширин
Не будем прощаться
Ведь время придет,
И друг на свиданье
Тебя позовет.

Не будем прощаться
Жизнь знает пути,
Как новую встречу
Без просьбы найти

Не будем прощаться.
Уйдя, не грусти,
Дорога зовет –
Ее нужно пройти

Не будем прощаться,
Разлуке есть срок.
Скажу: » До свиданья,
Счастливых дорог!»