Амнезия

Сергей Барнев
А мы так и не смогли остепениться
В чем то измениться
Хотя и вносили свои коррективы
В наши директивы
Ходили по острею бритвы.
Улицей дышали
Где то пропадали
На ура встречали
Все перемены
Душою старея
с новым рассветом
от строчки до куплета
жизнь проживали.
И вновь все с нуля
Писали,читали,ковали,ломали.
Выкинута в мусор еще одна глава.
А я люблю все также
И мысли все те же
Глупою надеждой
Возможно себя тешу.
Но как и прежде
Это не под силу
Забыть улыбку милой
Мне бы амнезию.
Возможно сердцу легче станет
И оно воспрянет
А пока что сжимает
В дрожащий комок
Легкий дымок
От выстрела хлопок
Меня прошило насквозь и нескоро отпустит
Занавесь грусти
В вуали дождя
Того забытьнельзя
(Да и *** с ним)