Звуки города

Сергей Барнев
Звуки города зовут меня с собой
Что со мной?Я не знаю где найти покой
Где найти ответы.
Почему люблю я эти улицы огни проспектов.
Чем зацепили они мою душу?
Своею красотой, что нельзя разрушить,
Не нарушить как данное обещание
Вновь на повторе звуки города-это мания
Прошу внимания, обратите свои взоры
На это чудо, ведь оно того достойно.
Почему то больно и немного сдавливает грудь,
Любовь как пить дать но не в этом суть.
Звуки города льются водопадом
Неустанно я повторяю мы так рады
И истинно желаем вам гармонии во всем,
Звуки города придут и в ваш дом!