Безымянные

Айви Торн
Этот Мир не для нас.
Этот Мир нам назло.
Мы не Свет, мы не Тьма,
Не Добро и не Зло.

Мы скитальцы ночей
В стране сумрачных снов.
Мы не ищем ключей
От Оков и Основ.

Пламя жжет нам тылы,
Ветер бьет нам в лицо.
Нас лишили Судьбы,
Чтоб пришли пред Концом.

В наших венах-не кровь,
Серой дымкой туман.
В нас убили Любовь,
И мы мстим за Обман.

Мы ничто,просто тлен,
Прах ушедших времен.
Мы попали в свой Плен.
Мы лишились Имен.