Последняя весна

Сергей Барнев
Все деревья расцвели белым цветом
А я все еще не знаю где ты,с кем ты.
Зима пришла в гости к весне,но сейчас не об этом.
21 - кризис для поэта.
Мелодраматические ноты рвутся рьяно в душу,
Воспаленными глазами ищу
Зову голосом простуженным.
Как контуженный,
Ослепленный желанием.
Последней весне хочу сделать признание.
А я любил тебя больше жизни.
Мимолетная игра артиста
так неказиста,
как стихи в прозе.
Мое сердце сковали морозы .
так несерьезно и вроде по-детски.
Я подарил тебе весь мир.
Но была отринута моя квинтэссенция
Другие тенденции
съели отношения
я и не ждал, а она не думала о прощении.
Мои предложения рвутся на части.
Сегодня нет света, нет тепла, одно ненастье.
Как хочется кусочка счастья.
Отдал тебе последнее то что было,
Но увы не прибавилось, ты меня забыла...