Опять, сижу, курю, настроение, хорошее

Дашка Евгеньевна
Сижу с сигаретой, жду что-то хорошее,
Опять в универе поставят прогул,
А может к чертям этот город заброшенный,
В застенках которого столько тонул.

Я выплыву брасом из города этого,
Чтобы настроение было зажмуриться.
И тихо продолжу прокуривать лето,
Сидеть и курить на обочине улицы..