простое слово мой

Девушка Под Дождём
Однажды я вернусь домой,
Открою пыльную дверь,
И вдруг вспомню слово мой,
Произнеся шопотом верь.
Я пыталась забыть твой голос,
И погружалась глубоко в пустоту,
Я разбитым стеклом кололась,
Не крича, я хочу сохранить тишину.
Больше нет надежды встречи,
Поцелуи ушли в бытие,
Я не помню последнии наши речи,
Но давно придала им бессмертие.
На полу пылятся игрушки,
Что когда-то ты мне дарил,
Ещё чувствуются слёзы в подушки,
От любви, что когда-то убил.
Вытру пыль со старой фоторамки,
Что хранит наше фото вовек,
Не зашить мне на сердце ранки,
Что оставил мне с фото человек.
Открыв окно в гостинной,
Я прокричу, как только смогу:
"Я скрою всю жизнь паутиной,
Ведь теперь никуда не бегу".
Ненароком залезу в оконную раму,
Вспомнив нежные твои прикосновенья,
На груди поправлю пентаграмму,
Сделав шаг в сладостные сноведенья.
Всё таки однажды я вернусь домой,
Открою пыльную дверь,
Не произнесу тебе слово мой,
Теперь я забуду, поверь!