Мой граф

Юля Глазкова
Привет, Мой Граф!
Откуда чёрт принёс
В крестьянский дом убогий Вашу светлость?
Входи, Мой Враг!
Отведай терпких слёз!
Не хочешь? Что ж, тогда попробуй дерзость!
Рискни, Мой Крест,
С души доспехи снять -
Мне тяжело нести тебя в железе!
Твоих невест
Непризнанную рать
Изволь воспеть в своей "правдивой" песне!
Прощай, Мой Страх!
Прощай, Мой Горький Миф!
Мне не нужны подачки и подарки!
Прощай, Мой Граф!
О, как ты был учтив!
С теплом... Пока-пока...
                Твоя крестьянка.