Любимый рыжий Друг...

Патраков Александр
Пушистым рыженьким комочком
Вошел в наш дом - мой самый верный друг...
На фотографию твою с улыбкою смотрю
Прости родной малыш - былого не вернуть
Ты столько в жизнь принёс - тепла, любви своей
Что вся вселенная - померкла перед ней!!!

Но пробил час, назначенный судьбой
И жизнь покинула тебя
Навек нас разлучив малыш с тобой
И понял я, что в жизни нет родней, теплей
Котёнка рыжего в ладошках у меня,
Что я принёс в наш дом, для мамочки моей...

Прости за всё - любимый и родной
Судьбу свою благодарю - что нас свела с тобой!!!