Не бывает путей без возврата

Кельмирель
Не бывает путей без возврата
Не бывает дорог без конца
И разбилась о камни когда-то
Бесполезная тяжесть венца

Песни звук в облетающем храме
Из деревьев и синих цветов
Раскрывает кольцо мирозданья
Ясно-звонкими искрами слов

Заплутавшись в серебрянных звездах,
Ты идешь по дороге домой
Невозможно, чтоб стало вдруг поздно.
Не под силу и смерти самой...

...не бывает путей без возврата,
Не бывает дорог без конца.
Тихий смех - незнакомца иль брата? -
Вдруг разрушил проклятье Творца...